1

Salada de grão-de-bico,Abobrinha,Peito de frango e Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- limpe o peito de frango, elimine a pele,os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.
  • 2. Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino.reserve.
  • 3. 2- lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento. em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres(chá) de sal. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar "al dente". retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.
  • 4. 3- aqueça óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar. acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  • 5. 4- bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.
  • 6. Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com molho de manjericão. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: