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Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

Especial Verão
Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

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Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

Ingredientes

  • 1 maço de hortelã fresca picada

  • 1 gota de limão

  • 500 g de coalhada seca

  • azeite extravirgem

  • sal e pimenta a gosto

  • 30 g de zaatar

  • 40 g de damascos turcos

  • 40 g de uvas-passas pretas

  • 100 g de quinua

  • 100 g de cevadinha em grãos

  • 50 g de arroz preto

  • 100 g de trigo integral

  • 300 g de tomates frescos

  • 200 g de pepinos do tipo japonês

  • 200 g de maçãs verdes

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe separadamente os grãos por cerca de 15 minutos ou até começarem a ficar macios. Reserve.
  • 2. Pique as frutas secas em cubinhos. Reserve.
  • 3. Pique os tomates, os pepinos e as maçãs em cubinhos pequenos.
  • 4. Em uma vasilha, junte os grãos cozidos, o tomate, o pepino e as frutas e tempere com azeite extravirgem, sal, zaatar e a hortelã.
  • 5. Bata a coalhada seca com a colher e tempere com a gotinha de limão.
  • 6. Sirva em taças.
  • 7. Coloque 2 colheres (sopa) de salada em cada uma e decore com um raminho de hortelã. Leve à mesa com a coalhada.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe separadamente os grãos por cerca de 15 minutos ou até começarem a ficar macios. Reserve.
  • 2. Pique as frutas secas em cubinhos. Reserve.
  • 3. Pique os tomates, os pepinos e as maçãs em cubinhos pequenos.
  • 4. Em uma vasilha, junte os grãos cozidos, o tomate, o pepino e as frutas e tempere com azeite extravirgem, sal, zaatar e a hortelã.
  • 5. Bata a coalhada seca com a colher e tempere com a gotinha de limão.
  • 6. Sirva em taças.
  • 7. Coloque 2 colheres (sopa) de salada em cada uma e decore com um raminho de hortelã. Leve à mesa com a coalhada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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