1

Salada de harusame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva 500ml de água, desligue o fogo e coloque o harusame por volta de 2 minutos e escorra bem. Pique o pepino em rodelas bem fininhas, coloque um pouco de sal e deixe descansar. Rale a cenoura. Misture o vinagre, o shoyu, o suco do limão, o sal, o açúcar, o glutamato e o gergelim. Escorra o pepino, junte com a cenoura e o harusame acrescente o molho e coloque na geladeira até servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Gabriel, é só picar o kanikama em tiras (com a mão mesmo, ele é mole) e juntar à salada. Mas colocar um "pouco" de sal no pepino é dose. ¬¬ Que jeito mais desleixado de preparar o pepino da salada de harusame... É mais ou menos uma colher de chá. Deve-se misturar bem e deixar descansando. Verá que logo o pepino começará a perder caldo. Quanto mais tempo deixar, melhor (eu pelo menos acho mais saboroso assim). Depois deve espremer bem o pepino com as mãos para tirar esse caldo com o sal. A idéia é que ele fique macio, parecido com conserva. Esta receita foi muito mal escrita!

O modo de fazer não diz o que fazer com o Kani-Kama

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: