1

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela com água no fogo. Quando levantar fervura mergulhe o macarrão harussame por 1 minuto. Escorra e reserve.
  • 2. Disponha em uma travessa o pepino, a cenoura, e desfie o kani-kama.
  • 3. Em um recipiente coloque os ingredientes do molho (vinagre, açúcar e óleo de gergelim) e misture bem. Adicionar à mistura acima e salpicar gergelim por cima

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: