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salada de kani e acelga

Especial Verão

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salada de kani e acelga

Ingredientes

  • 4 a 5 folhas de acelga

  • 3 bastonetes de kani kani

  • 1 tomate grande

  • 1/2 cebola roxa

  • 1 pepino japonês pequeno

  • vinagre balsanico, azeite, sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.
  • 2. Separar o talo branco das folhas.
  • 3. Cortar em tiras finas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tiras grossas, as folhas da acelga.
  • 4. Misturar tudo e levar para gelar.
  • 5. ao servir temperar com sal, azeite e vinagre balsanico.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.
  • 2. Separar o talo branco das folhas.
  • 3. Cortar em tiras finas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tiras grossas, as folhas da acelga.
  • 4. Misturar tudo e levar para gelar.
  • 5. ao servir temperar com sal, azeite e vinagre balsanico.

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