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Salada de Kani, manga e abacaxi

Salada de Kani, manga e abacaxi

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas, separe.
  • 2. Lave a alface e deixe de molho por cinco minutos em vinagre com água, escorra e separe.
  • 3. Descasque a manga corte-a em cubos e separe.
  • 4. Descasque o alho, esprema e separe.
  • 5. Desfie o kani e separe
  • 6. Pegue uma panela média coloque o azeite de oliva e a cabeça de alho espremida, junte o kani e refogue por 5 minutos, adicione a manga e refogue por mais dez minutos, ao final coloque sal à gosto
  • 7. Tempere o abacaxi e alface com azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal
  • 8. Disponha o abacaxi na borda da bandeja, a seguir a alface e finalmente a manga e kani refogados.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

realmente vou editar a salada.

A salada é realmente ótima mas creio que a proporção de alho está errada. Uma cabeça é muito para este tipo de comida com sabores doces e delicados. Fiz o refogado com apenas um dente de alho e todos os sabores foram realçados.

A salada é uma delícia! Obs: O vinagre não mata os microrganismos. Para sanitizar a alface é necessário primeiro colocá-la dem um recipiente com água e hipoclorito de sódio (serve água sanitária) na proporção de 1 colher de sopa/ litro de água.

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