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Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon

Especial Verão

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Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon

Ingredientes

  • 2 unidades de pimentão amarelo

  • 250 gr champignon em conserva

  • 1 vidro de palmito

  • salsão a gosto

  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja

  • 1 unidade de manga

  • 1 pacote de kani

Ingredientes

  • 1. Fatie o pimentão, o salsão, o champignon e o kani-kama bem finos. Corte os tomates ao meio e faça tiras da manga. Forre o prato com folhas verdes (alface americana ou endívias). Coloque as verduras fatiadas, espalhe o palmito e os tomates. Distribua a manga e o kani-kama por cima.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fatie o pimentão, o salsão, o champignon e o kani-kama bem finos. Corte os tomates ao meio e faça tiras da manga. Forre o prato com folhas verdes (alface americana ou endívias). Coloque as verduras fatiadas, espalhe o palmito e os tomates. Distribua a manga e o kani-kama por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

uma receita maravihosa....

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