1

Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras

Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar todos os ingredientes. Temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite de oliva.
  • 2. Colocar o fundo de alcachofra no centro do prato. Colocar a carne de lagosta e camarões sobre a alcachofra. Guarnecer com a manga, a abóbora, os aspargos e o tomate cereja, como preferir. Decorar com alecrim e endro.
  • 3. Acrescentar o vinagre balsâmico ao caldo formado pelo tempero dos
  • 4. ingredientes. Regar sobre a salada e ao redor, em fios finos. Servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: