1

Salada de Lagosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte 16 lâminas de presunto parma, coloque em um aro e leve ao forno à 160ºC durante 6 minutos. Retire do aro e reserve em local seco e fresco.
  • 2. Ferva a lagosta por 8 minutos. Passado este tempo, esfrie em água e gelo e retire da casca.
  • 3. Asse o restante dos ingredientes em forno médio (180ºC). Corte em tiras finas e tempere com sal e pimenta e um pouco de azeite de oliva. Reserve.
  • 4. Monte a salada da seguinte forma: preencha cada aro de presunto com os ingredientes assados e cubra com uma rodela de lagosta. Sirva quatro aros de presunto por pessoa.
  • 5. Sirva com um bouquet de salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: