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Salada de Lentilha com Bacalhau

Especial Verão

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Salada de Lentilha com Bacalhau

Ingredientes

  • bacalhau demolhado 400 g

  • lentilhas 500 g

  • cenouras 100 g

  • azeite 4 col. sopa

  • vinagre 1 col. sopa

  • alho 2 dentes

  • Tomate em cubos

  • Salsinha

  • 300 gramas de cebolas em anéis confitada

Ingredientes

  • 1. Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  • 2. Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
  • 3. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
  • 4. Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
  • 5. Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
  • 6. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
  • 7. Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
  • 8. Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  • 2. Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
  • 3. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
  • 4. Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
  • 5. Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
  • 6. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
  • 7. Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
  • 8. Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.

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