1

Salada de Lentilha com Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a lentilha de molho em água fria de 40 minutos a 1 hora e reserve.
  • 2. Monte sua salada com as alfaces, a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o broto de alfafa, a salsinha (sem picar), acrescente as ervas, polvilhe o queijo (chancliche), as sementes tostadas por 10 minutos, as nozes também tostadas e a pimenta. Acrescente o molho, depois finalize com a lentilha temperada com azeite e sal, acrescente a cebolete, a páprica picante e o croutons (pão integral picado e tostado).

Molho

  • Misture o suco de laranja, o azeite, o aceto balsâmico, sal e mel.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: