1

Salada de Lentilhas

Especial Verão
Salada de Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Lentilhas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha

  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
  • 3. Escorra e coloque numa vasilha.
  • 4. Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
  • 5. Leve à geladeira de um dia para outro.
  • 6. Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
  • 3. Escorra e coloque numa vasilha.
  • 4. Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
  • 5. Leve à geladeira de um dia para outro.
  • 6. Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Boa!

Achei muito saboroso e leve.

Adorei a receita, mas acrescentei uvas-passa e maçã picada em quadradinhos. Deu um sabor todo especial, por causa do doce da uva e da maçã. Experimentem! Beijos com votos de Ótimo e Apetitoso 2012!

O sabor é fantástico !

Esta receita é facílima de fazer e fica uma delícia! Vale a pena. Servi no reveillon do ano passado e foi um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: