1

Salada de lula ao suco de limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de lula ao suco de limão

Ingredientes

  • 500g de lulas médias

  • 300ml de Sakê Daiti Prata

  • 1 tira de casca de limão

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola média picada

  • Ervas frescas a gosto (mangericão, estragão, salsasinha)

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (para o molho)

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (para o molho)

  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz Daiti (para o molho)

  • 1 colher (chá) de mostarda (para o molho)

  • 6 colheres (sopa) de Aji-No-Shoyo (para o molho)

Ingredientes

  • 1. 1 - Limpe as lulas e corte-as em anéis;
  • 2. 2 - Coloque o Sakê Daiti Prata, a cebola, a casca de limão e o alho em uma panela pequena. Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar por 1 minuto;
  • 3. 3 - Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até ficarem bem firmes e macias. Escorra e deixe esfriar;
  • 4. 4 - Junte a cebola e as ervas à lula. Misture bem.
  • 5. 5 - Junte todos os ingredientes à lula e adicione ao molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos. Decore com ramos de ervas frescas

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Limpe as lulas e corte-as em anéis;
  • 2. 2 - Coloque o Sakê Daiti Prata, a cebola, a casca de limão e o alho em uma panela pequena. Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar por 1 minuto;
  • 3. 3 - Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até ficarem bem firmes e macias. Escorra e deixe esfriar;
  • 4. 4 - Junte a cebola e as ervas à lula. Misture bem.
  • 5. 5 - Junte todos os ingredientes à lula e adicione ao molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos. Decore com ramos de ervas frescas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

voce coloca as cebolas cozidas de novo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: