1

Salada de Lulas com Pepino Japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espete os cravos na cebola e leve para ferver com um pouco de água e a salsa.
  • 2. Acrescente as lulas e deixe cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Reserve.
  • 3. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, deixe levantar fervura e adicione as rodelas de pepino.
  • 4. Retire e deixe esfriar. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir. Polvilhe cebolinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: