1

Salada de lulas

Salada de lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
  • 2. Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto. Retire, escorra os anéis e reserve.
  • 3. Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  • 4. Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Com certeza uma das melhores receitas do site!

Eu já fiz duas vezes esta salada, é tudo de bom e olha que não sou fã de lula, mas esta salada eu como com gosto.

o que é aceto balsamico?

Boa tarde! É um vinagre preparado com uvas maduras e envelhecido em barris de carvalho. Usado para temperar carnes, aves, peixes e em molhos (termo italiano). Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Meu namorado adora lula e foi a receita que ele mais gostou. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: