1

Salada de Macarrão com Endro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Macarrão com Endro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado (ou coentro)

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 cebola média picada

  • 2 colheres (sopa) de iogurte

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1 dente de alho picado

  • 3 filés de anchova escorridos

  • 250g de macarrão tipo parafuso

  • 6 tomates cereja cortados em quatro

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
  • 2. Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra e passe por água fria.
  • 6. Misture com o molho reservado, junte os tomates e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
  • 2. Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra e passe por água fria.
  • 6. Misture com o molho reservado, junte os tomates e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: