1

Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim

Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O Bifum deve ser escaldado em água fervendo.
  • 2. Misture todos os ingredientes em um bowl e sirva em cumbucas individuais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Fiquei com dúvida sobre a lula , deve ser crua ? está com poucas informações de modo de fazer .... tenho quase todos os ingredientes quero fazer acho que fica bom .....mas ... falta informações

Boa tarde ! A lula deve ser cozida e depois misturada com os outros ingredientes da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: