1

Salada de Macarrão e Berinjela

Salada de Macarrão e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Grécia.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.

Molho

  • 1. Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.
  • 2. Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Adorei essa berinjela frita .ficou ótima!

Maravilhosa

M A R A V I L H O S A!!!

Maravilhosa!!!

DELICIOSA. PERFEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: