1

Salada de Macarrão Parafuso com Atum light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa com 1 tablete de caldo de sua preferência até que a massa fique "al dente".Escorra e deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente, misture bem a maionese, o catchup, o conhaque e o molho inglês.Prove o sal.
  • 3. Em um recipiente maior misture o parafuso, o atum o queijo, a salsa, passas e o molho.
  • 4. Arrume em uma travessa e enteite com alface, ovos rodelas de tomate e azeitonas.
  • 5. Leve á geladeira para esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: