1

Salada de Maçãs com Dill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as maçãs e corte-as em cubos de 2 cm.
  • 2. Regue com o suco de limão e com a mostarda.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Adicione a cebola, o salsão, o dill, sal e pimenta do reino.
  • 5. Misture novamente e incorpore a maionese.
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Sirva como entrada ou como acompanhamento para carnes em geral.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Marcia, essa saladinha nesse calor, heim, que delícia! Sabe o que fica legal? Vc servir naquelas cestinhas de tortilla de trigo. Menina, fica chic e dá pra comer a massa tbm! rs Vê nesse site aqui, fiz um jantar em casa para meus pais outro dia e servi cesta de salada, minha mãe gosta dessas coisas: www.villabuena.com.br Bjocas, Bia

FABULOSA E DELICIOSAMENTE AROMÁTICA.

DILL É UMA ERVA MUITO AROMÁTICA E COM ESSA RECEITA FAZ A DIFERENÇA.

Uso culinário As folhas do dill dão um sabor suave e agradável à comida pouco temperada como arroz, sopas, saladas e peixes. Suas sementes e folhas são essenciais no preparo de picles e vinagres aromáticos. Também faz parte dos ingredientes do molho curry.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: