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Salada de Manga com Camarões

Salada de Manga com Camarões

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos.
  • 2. Corte finamente o repolho, corte os camarões ao meio e corte as mangas em tiras.
  • 3. Combine os vegetais, a manga e os camarões.
  • 4. Adicione iogurte, sal, molho de pimenta, salsinha e suco de limão.
  • 5. Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (31)

Saborosa, refrescante pro verão. Meu marido adorou!!

Gente, vocês precisam fazer essa receita! Para mim é a melhor do site!

Olá, como eu faço para a manga não ficar escura (na geladeira, sem casca, ela fica com essa cor)? E qual bebida aconselhada para acompanhar? Vinho branco? Obrigado.

Daniel, bom dia! Basta mantê-la em um recipiente fechado, para que não mude a textura também; para acompanhar, um vinho branco sim, por ser de paladar mais leve que o vinho tinto, que harmoniza melhor com alimentos de sabor mais forte como as carnes vermelhas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maravilha!!!

Amei

Olá. Eu gostaria de fazer essa receita aqui em casa. Eu queria saber se posso substituir por outro iogurte, qual? e se posso tirar o molho de pimenta

Prezada Mônica Bom dia! Você pode usar o iogurte natural e se preferir pode tirar o molho de pimenta da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito boa. Uma combinação perfeita manga com camarão, sem falar no visual.

Quero fazer o mais rapido possivel.

Adoro fazer o uso da manga em saladas, com tomatinho, alface, agrião, kiwi, rúcula, cheiro-verde, mto azeite e uma pitadinha de sal.

Vou fazer esta receita com esse calor, vai ser ser maravilhoso. adoro manga e camarão.

MARAVILHOSAS E MUITO DELICIOSAS. PARA QUEM NÃO GOSTA, PROVE VALE APENA!

Muito bom,como nova na cozinha,estou adicionando varias receitas no meu livro....obrigado a vcs por esta rica idéia....abraços

Muito fácil e saborosa! Eu acrescentei agrião! Todos gostaram!

Muito bom!!!!! Coloquei no menu da semana no restaurante que eu trabalho.

Maravilhosa receita, elegante e saborosa. Parabéns!

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