1

Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal

Especial Verão
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal

Ingredientes

  • 4 xícaras de frutas variadas picadas (abacaxi, manga,

  • maçã e cerejas)

  • 4 colheres de sopa de coco ralado

  • 2 pimenta(s) vermelha seca(s)

  • 2 colher(es) de sopa de açúcar ou à gosto

  • sal à gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com as frutas e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o coco ralado com a pimenta
  • 3. seca
  • 4. e um pouco de água.
  • 5. Adicione a pasta de coco às frutas, acrescente o sal e
  • 6. misture bem.
  • 7. Sirva à tempertatura ambiente.
  • 8. FOTO QUE TIREI NO NEPAL

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com as frutas e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o coco ralado com a pimenta
  • 3. seca
  • 4. e um pouco de água.
  • 5. Adicione a pasta de coco às frutas, acrescente o sal e
  • 6. misture bem.
  • 7. Sirva à tempertatura ambiente.
  • 8. FOTO QUE TIREI NO NEPAL

Tempo de preparo:

Comentários (2)

COMBINAÇÃO PERFEITA DE TODOS OS INGREDIENTES.

Abacaxi, CEREJAS e manga (chamados Aunas e Ambo respectivamente em Konkani - um dos idiomas falados no Nepal) em combinação com pasta de coco e as outras frutas para criar este prato de exótico paladar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: