1

Salada de Maratonistas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os damascos e as uvas passas.
  • 2. Cubra com o suco e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Escorra e reserve à parte, 1 xícara (café) do caldo.
  • 4. Em outra vasilha, misture os damascos, as uvas passas, o agrião, as amêndoas, o queijo, o azeite, o caldo reservado, o sal e o suco do limão.
  • 5. Misture o macarrão.
  • 6. Decore com o manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: