1

salada de melão e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o creme de leito com sal e pimenta a gosto
  • 2. Corte o melão ao meio (reservando a casca de uma das metades)
  • 3. Retire a polpa, corte e cubos e misture com o presunto e o salsão
  • 4. Distribua dentro da casca de melão reservada e cubra com o molho de creme de leite
  • 5. Sirva a seguir, acompanhada de alface crespa
  • 6. Se preferir, cubra o interior da casca de melão com alface crespa antes de adicionar o melão picado e o presunto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: