1

Salada de Mexilhões ao Penne

Especial Verão
Salada de Mexilhões ao Penne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Mexilhões ao Penne

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco

  • 1/2 Kg de mexilhões aferventados

  • 200g de macarrão tipo penne

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 100g de maionese

  • 5 cravos-da-índia

  • 1 dente de alho

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

  • sal, azeite e óleo a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela com água fria coloque os cravos-da-índia, um filete de óleo, e sal a gosto. Deixe ferver bem e acrescente o penne para ser cozido "al dente", escorra e reserve.
  • 2. Afervente os mexilhões e proceda da mesma forma. Refogue o alho no azeite, acrescentando os mexilhões e o sal, reserve.
  • 3. Dissolva o amido de milho no leite de coco , e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando engrossar, desligue o fogo, junte a maionese, temperando com a noz-moscada, a pimenta e o sal, misture os mexilhões e junte o penne.
  • 4. Porções: 6 porções

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com água fria coloque os cravos-da-índia, um filete de óleo, e sal a gosto. Deixe ferver bem e acrescente o penne para ser cozido "al dente", escorra e reserve.
  • 2. Afervente os mexilhões e proceda da mesma forma. Refogue o alho no azeite, acrescentando os mexilhões e o sal, reserve.
  • 3. Dissolva o amido de milho no leite de coco , e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando engrossar, desligue o fogo, junte a maionese, temperando com a noz-moscada, a pimenta e o sal, misture os mexilhões e junte o penne.
  • 4. Porções: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: