1

Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum

Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito cortado ao meio. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum Gomes da Costa e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate em cubos, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Este molho é maravilhoso e caiu muito bem com radichio

Minha nora e meu filho vieram almoçar e também adoraram esta receita!

Fácil de preparar, e muito deliciosa, aqui em casa foi um sucesso!!! troquei o iogurt por maionese caseira bem condimentada, ficou ótima!!!

Hummmmmm deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: