1

Salada de Panquecas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Panquecas

Massa

  • 3 unidades de ovo

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Recheio

  • 3 unidades de tomate

  • 1/2 unidade de cebola

  • 250 gr queijo prato

  • 250 gr presunto defumado

  • 1 pé de alface americana

  • maionese light a gosto

Massa

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Prepare as panquecas, despejando pequenas porções (deixando a massa bem fininha) em uma frigideira levemente untada com óleo, fritando dos dois lados.

Recheio

  • 1. Monte, em uma travessa retangular, a salada, da seguinte forma: uma camada de panquecas, maionese (pouco, para não ficar enjoativo), o presunto, o queijo, a cebola e o tomate (misturados previamente e temperados com uma pitada de sal) e o alface. Vá intercalando as camadas e termine com a panqueca, coberta com maionese.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Massa: Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Prepare as panquecas, despejando pequenas porções (deixando a massa bem fininha) em uma frigideira levemente untada com óleo, fritando dos dois lados.

Recheio

  • Monte, em uma travessa retangular, a salada, da seguinte forma: uma camada de panquecas, maionese (pouco, para não ficar enjoativo), o presunto, o queijo, a cebola e o tomate (misturados previamente e temperados com uma pitada de sal) e o alface. Vá intercalando as camadas e termine com a panqueca, coberta com maionese.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: