1

Salada de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o alface, os tomates e corte as cebolas em rodelas e reserve.
  • 2. Bata a massa das panquecas no liquidificador: farinha, leite, ovos, fermento e sal, e frite-as em 1 gota de óleo, dê preferência a frigideira antiaderente. Deixe esfriar.
  • 3. Tempere a salada em pirex grande, besunte com bastante maionese, coloque a massa de panquecas forrando o fundo da travessa, inclusive os espaços que irão sobrar.
  • 4. Distribua uma parte da salada.
  • 5. Coloque os frios sobre tudo, pingue maionese (os frios são opcionais).
  • 6. Vá alternando com mais panquecas, aperte com a mão em todas as etapas. Para juntar todas as camadas, com a ajuda de uma colher distribua sobre a camada de panquecas mais maionese e alterne novamente com a salada sucessivamente, até terminar.
  • 7. Por cima de tudo coloque bastante maionese e guarneça a seu gosto.
  • 8. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: