Salada de Panquecas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de panquecas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de panquecas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o alface, os tomates e corte as cebolas em rodelas e reserve.
- 2.Bata a massa das panquecas no liquidificador: farinha, leite, ovos, fermento e sal, e frite-as em 1 gota de óleo, dê preferência a frigideira antiaderente. Deixe esfriar.
- 3.Tempere a salada em pirex grande, besunte com bastante maionese, coloque a massa de panquecas forrando o fundo da travessa, inclusive os espaços que irão sobrar.
- 4.Distribua uma parte da salada.
- 5.Coloque os frios sobre tudo, pingue maionese (os frios são opcionais).
- 6.Vá alternando com mais panquecas, aperte com a mão em todas as etapas. Para juntar todas as camadas, com a ajuda de uma colher distribua sobre a camada de panquecas mais maionese e alterne novamente com a salada sucessivamente, até terminar.
- 7.Por cima de tudo coloque bastante maionese e guarneça a seu gosto.
- 8.Leve à geladeira.