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Salada de Parafuso com Frutos do Mar...

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a lula com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Cozinhe com um pouco de agua, em fogo baixo, por 10 minutos ou ate ficar macia.
  • 3. Limpe os camaroes e tempere com sal e pimenta a gosto e metade do suco de limao.
  • 4. Leve ao fogo alto e cozinhe, sem acrescentar agua, por alguns minutos ou ate ficarem rosados.
  • 5. Tempere os mexilhoes com sal e pimenta a gosto e o suco de limao restante.
  • 6. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 7. Junte 2 colheres de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 9. Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.
  • 10. Molho:
  • 11. Misture bem todos os ingredientes.
  • 12. Junte os frutos do mar ao macarrao e misture.
  • 13. Acrescente o molho, misture novamente e sirva.
  • 14. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

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