Início

Receitas

Saladas

Salada de Parafuso com Frutos do Mar

Salada de Parafuso com Frutos do Mar

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

205,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/11/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a lula com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Cozinhe com um pouco de agua, em fogo baixo, por 10 minutos ou ate ficar macia.

  • 3. Limpe os camaroes e tempere com sal e pimenta a gosto e metade do suco de limao.

  • 4. Leve ao fogo alto e cozinhe, sem acrescentar agua, por alguns minutos ou ate ficarem rosados.

  • 5. Tempere os mexilhoes com sal e pimenta a gosto e o suco de limao restante.

  • 6. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 7. Junte 2 colheres de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.

  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 9. Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Junte os frutos do mar ao macarrão e misture.

  • 3. Acrescente o molho, misture novamente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários