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Salada de Parafuso com Presunto...

Especial Verão

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Salada de Parafuso com Presunto...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 8 porçoes

  • Dica:

  • Exige preparo antecipado

  • Ingredientes:

  • 250g de macarrao tipo parafuso (fusili)

  • Molho:

  • 4 xicaras de cha de repolho ralado fino

  • 2 xicaras de cha de presunto cortado em cubinhos

  • 1/2 xicara de cha de iogurte natural

  • 1/2 xicara de cha de maionese

  • 1/2 xicara de cha de nozes

  • 1 colher de sopa de cebola ralada

  • 1/2 colher de cha de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 maça grande, sem sementes, cortada em cubos pequenos

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 2,5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.
  • 5. Molho:
  • 6. Misture todos os ingredientes, exceto as nozes.
  • 7. Numa saladeira, junte o macarrao e o molho e misture bem.
  • 8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  • 9. Acrescente as nozes e sirva.
  • 10. Rendimento: 8 porçoes.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 2,5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.
  • 5. Molho:
  • 6. Misture todos os ingredientes, exceto as nozes.
  • 7. Numa saladeira, junte o macarrao e o molho e misture bem.
  • 8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  • 9. Acrescente as nozes e sirva.
  • 10. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

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