1

Salada de Parafuso com Tomate e Azeitona...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Escorra.
  • 5. Passe em agua fria e escorra novamente.
  • 6. Molho:
  • 7. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte - o em cubos pequenos.
  • 8. Coloque numa saladeira, junte a hortela, o azeite e as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 9. Misture o macarrao e polvilhe com o parmesao para servir.
  • 10. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: