1

Salada de Peito de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Peito de Frango

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango desossado

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 folha de louro

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco

  • tomate a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal. Ponha na panela com cebola, cenoura, folha de louro e pimenta-do-reino em grãos. Junte o azeite, o vinagre e ponha para cozinhar em fogo brando. Ao cozinhar, retire do fogo, deixe esfriar e sirva com salada de folhas verdes e tomate.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal. Ponha na panela com cebola, cenoura, folha de louro e pimenta-do-reino em grãos. Junte o azeite, o vinagre e ponha para cozinhar em fogo brando. Ao cozinhar, retire do fogo, deixe esfriar e sirva com salada de folhas verdes e tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: