1

Salada de Peixe a Dom Cuquejo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Peixe a Dom Cuquejo

Ingredientes

  • salsa e coentro a gosto, picados

  • 2 pimentões vermelhos, picadinhos

  • 1 cebola pequena, ralada

  • 2 filés de anchova em conserva, picados

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 xícara (chá) de maionese, temperada com limão

  • 1 kg de filés de pescada branca

  • rodelas de limão para decorar

Ingredientes

  • 1. Corte os filés de pescada ao meio e cozinhe em água e sal.
  • 2. Depois escorra e deixe esfriar.
  • 3. À parte, misture os demais ingredientes, menos as rodelas de limão e reserve.
  • 4. Coloque os filés de pescada numa travessa e cubra com o molho reservado.
  • 5. Decore com rodelas de limão.
  • 6. Sirva frio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés de pescada ao meio e cozinhe em água e sal.
  • 2. Depois escorra e deixe esfriar.
  • 3. À parte, misture os demais ingredientes, menos as rodelas de limão e reserve.
  • 4. Coloque os filés de pescada numa travessa e cubra com o molho reservado.
  • 5. Decore com rodelas de limão.
  • 6. Sirva frio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: