1

Salada de Peixe, Lula e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças). Reserve. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada, os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: