1

Salada de Penne com Legumes...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Penne com Legumes...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 4 porçoes

  • Ingredientes:

  • 250g de macarrao tipo penne

  • Molho:

  • 4 xicaras de cha de florzinhas de brocolis

  • 2 xicaras de cha de cogumelos cortados em fatias

  • 1/4 de xicara de cha de azeitonas verdes picadas

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco

  • 1 colher de sopa de oregano

  • 1 colher de cha de suco de limao

  • 1/2 colher de cha de pimenta calabresa

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 tomates maduros picados

  • 1 abobrinha media cortada em fatias

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Cozinhe o brocolis, a abobrinha e os cogumelos separadamente em agua fervente com sal ate ficarem al dente.
  • 5. Escorra e reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. Escorra o macarrao, coloque numa travessa e, por cima, distribua o brocolis, a abobrinha, os tomates, os cogumelos e as azeitonas.
  • 8. Aqueça metade do azeite em fogo medio.
  • 9. Acrescente o alho, o oregano, o limao e a pimenta e refogue ate o alho dourar.
  • 10. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • 11. Retire do fogo.
  • 12. Regue o macarrao e os legumes com a mistura de vinho e o azeite restante e sirva.
  • 13. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Cozinhe o brocolis, a abobrinha e os cogumelos separadamente em agua fervente com sal ate ficarem al dente.
  • 5. Escorra e reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. Escorra o macarrao, coloque numa travessa e, por cima, distribua o brocolis, a abobrinha, os tomates, os cogumelos e as azeitonas.
  • 8. Aqueça metade do azeite em fogo medio.
  • 9. Acrescente o alho, o oregano, o limao e a pimenta e refogue ate o alho dourar.
  • 10. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • 11. Retire do fogo.
  • 12. Regue o macarrao e os legumes com a mistura de vinho e o azeite restante e sirva.
  • 13. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: