1

Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone

Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Macarrão: Cozinhe o macarrão em água abundante até o ponto "al dente". Escorra, coloque um pouco de óleo de milho, misture delicadamente e deixe esfriar.
  • 2. Cesta de provolone: Numa panela antiaderente, frite dos dois lados 3 fatias de provolone de cada vez. Em uma cumbuca pequena, de louça, virada para baixo, coloque as fatias de queijo e aperte com um pano para formar a cesta. Deixe esfriar e retire a cumbuca. Proceda da mesma forma para preparar as outras três cestas.
  • 3. Recheio: Num recipiente misture o macarrão, as favas, o queijo-de-minas, o parmesão, o manjericão e a hortelã. Coloque o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Misture delicadamente. Coloque a cesta de queijo provolone num prato e dentro dela o mix de folhas verdes, a salada de macarrão e enfeite com os tomates-cereja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

As favas não combinaram com essa mistura. Elas chamaram muito atençao do sabor. E cuidado com a mistura Aceto balsamico e o parmesão, sugiro reduzir ambos a uma proporção mais segura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: