1

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (6)

Coloco um dente de alho amassado também, dá um gosto maravilhoso.

Fica ótimo para temperar saladas e para servir de molho no kibe!! Muito fácil de fazer. Sugiro apenas jogar a água fora sem lavar o pepino.

junte um alho amassado com o sal fica uma delicia .,nao ponha azeite,exprimente ..bom apetite.e bom regime.

Deliciosa !

Muito gostosa.

É uma delicia prática e refrescante adorei!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: