1

Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã

Especial Verão
Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite no liquidificador e bata em velocidade baixa.
  • 2. Vá acrescentando óleo, gotas de meio limão, e continue batendo até dar o ponto.
  • 3. Coloque as folhas de hortelã.
  • 4. Acrescente sal a gosto e bata mais um pouquinho.
  • 5. Tire do liquidificador, coloque um fio de azeite de oliva.
  • 6. Monte o prato a seu gosto, mergulhando as fatias de pepino no creme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: