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Salada de pétalas de rosas

Especial Verão
Salada de pétalas de rosas

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Salada de pétalas de rosas

Ingredientes

  • Esta é uma receita de mix de folhas verdes com pétalas de rosas e canapés de salmão com vinagrete de laranja, rosas, shoyo e tempura de flores de mini-abobrinha.

  • 120 gramas de salmão

  • 2 laranjas

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 100 ml de cerveja

  • 1 ovo

  • 2 folhas de limão

  • 16 folhas de mini-abobrinhas

  • 5 folhas de menta ou hortelã

  • 30 gramas de castanhas

  • 5 gramas de pimenta branca

  • 4 colheres de sopa de molho shoyo

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 molho de salsa crespa

  • folhas verdes variadas (alface roxa, alface lisa, alface americana, alface crespa, rucula, agrião e chicória frise)

  • pétalas de rosas vermelhas e brancas

Ingredientes

  • 1. Colocar as folhas verdes e as pétalas de rosas no centro do prato e regar com um pouco do vinagrete. Cortar o salmão em oito fatias iguais. Fazer a montagem tipo canapés ao redor das folhas com um gomo de laranja, uma pétala de rosa, uma fatia de salmão e regue o salmão com uma colher de chá de shoyo. Colocar uma folha de mini-abobrinha com tempura entre cada canapé.
  • 2. Com o restante das pétalas e das folhas de mini-abobrinha salpicar por cima da salada, após regar a salada com o restante do vinagrete. Em seguida jogue por cima de tudo a salsinha crespa.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar as folhas verdes e as pétalas de rosas no centro do prato e regar com um pouco do vinagrete. Cortar o salmão em oito fatias iguais. Fazer a montagem tipo canapés ao redor das folhas com um gomo de laranja, uma pétala de rosa, uma fatia de salmão e regue o salmão com uma colher de chá de shoyo. Colocar uma folha de mini-abobrinha com tempura entre cada canapé.
  • 2. Com o restante das pétalas e das folhas de mini-abobrinha salpicar por cima da salada, após regar a salada com o restante do vinagrete. Em seguida jogue por cima de tudo a salsinha crespa.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

FALAR EM ROSAS É FALAR DE GRÁCIA MARIA. TODAS AS RECEITAS DELA COM FLORES SÃO ESCELENTES E SABOROSAS. ROSAS ENTÃO! AROMÁTICAS COMO ELA.

Pétalas de rosas - Pétalas de rosas são renomadas pelos seus usos culinários, como em xaropes, decorações ou coberturas, sorvetes, guarnições, geléias, manteiga, gelo e muito mais. Água de rosas é um uso famoso de pétalas de rosas.

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