1

Salada de pimenta rosa e abacate

Salada de pimenta rosa e abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Beth Porto
  • 2. Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento. Reserve.
  • 3. Descasque o abacate e corte ao meio. Tire o caroço. Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas. Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
  • 4. Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa. Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras. Sirva como entrada.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

RECEITAS COM PIMENTA ROSA DÃO UM SABOR MUITO ESPECIAL ÀS RECEITAS.

É DE ARRASAR!

ADORO PIMENTA-ROSA, TEM UM GOSTINHO DE MANGA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: