1

Salada de Pimentão

Salada de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Pimentão

Ingredientes

  • 4 unidades de pimentão vermelho

  • 1/2 unidade de cebola

  • azeitona preta a gosto

  • sal a gosto

  • 20 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira com óleo e coloque ali os pimentões inteiros, apenas lavados e secos. Deixe assando em forno alto, apenas virando-os de vez em quando, até que estejam murchos e com a pele soltando.
  • 2. Retire-os e retire a pele, cuidadosamente, para não ferir o pimentão. Abra e retire as sementes.
  • 3. Coloque numa travessa, guarneça com as cebolas, azeitonas e salsinha. Tempere com sal, vinagre e azeite.
  • 4. Essa salada pode durar cerca de três dias na geladeira.

Uma delícia! Melhor ainda: por não ter mais a pele, o pimentão se digere melhor e você não fica lembrando dele o dia todo.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira com óleo e coloque ali os pimentões inteiros, apenas lavados e secos. Deixe assando em forno alto, apenas virando-os de vez em quando, até que estejam murchos e com a pele soltando.
  • 2. Retire-os e retire a pele, cuidadosamente, para não ferir o pimentão. Abra e retire as sementes.
  • 3. Coloque numa travessa, guarneça com as cebolas, azeitonas e salsinha. Tempere com sal, vinagre e azeite.
  • 4. Essa salada pode durar cerca de três dias na geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: