1

Salada de pitu e champignon fresco aromatizado ao café da india

Salada de pitu e champignon fresco aromatizado ao café da india

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da salada de champignons:
  • 2. Numa tigela ,misture os Champignons fatiados crus com os cubos de tomate,echalotte piccada,salsa lisa,suco de limão,sal,pimenta e azeite.Reserve.
  • 3. Montagem e apresentação:
  • 4. Sobre o centro de um prato,coloque 90 gr de salada de Champignons dentro de um aro de 6 cm de diametro com uma pinça de pitu,decorado com tres pontas de cebolinha Françesa e um talo de cerfeuil.Disponha 5 caldas grelhadas na chapa ao redor da salada e regue com o molho virgem e grao de café.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: