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Salada de quinua com molho de pêssego e curry

Salada de quinua com molho de pêssego e curry

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  • 2. 2.Passe para uma tigela depois de fria e junte o pimentão e a manga. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 3. MOLHO
  • 4. 1.Em uma molheira ou tigela pequena junte o iogurte BECEL sabor pêssego e o curry. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. 1.Forre um prato de vidro ou saladeira com as folhas do alface frise e reserve.
  • 7. 2.Adicione 4 colheres (sopa) do molho à salada de quinua reservada e misture delicadamente. Coloque sobre o alface na saladeira e sirva com o restante do molho.

Tempo de preparo:

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