Início

Receitas

Saladas

Salada de Repolho Branco

Salada de Repolho Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

360,97 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas.

  • 2. Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas.

  • 3. Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.

  • 4. Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca.

  • 5. Picar em gomos e eliminar as sementes.

  • 6. Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual.

  • 7. Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira.

  • 8. Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado.

  • 9. Regar a salada com o molho e misturar.

  • 10. Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas.

  • 11. Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários