1

Salada de Repolho com Alface Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe o repolho no água quente rapidamente e depois na água fria, para não ficar mole.
  • 2. Corte a cebola finamente , passada em água com mesmo procedimento do repolho.
  • 3. Os ovos previamente misturados e fritos em frigideira anti-aderente com um fio de óleo.
  • 4. Os ingredientes básicos são estes, mas se você tiver outros ingredientes como couve-flor, ervilhas frescas, se gostar de pimentão, também pode colocar. Cenouras cruas, passadas em ralo grosso também ficam ótimas. O que torna esta salada diferente são os ovos bem picadinhos, que colocamos por último, já com os legumes e verduras arrumados na saladeira. Após colocar os ovos, corte a salada em pedaços grandes e tempere com sal, azeite de oliva e suco de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

faltou colocar as medidas dos ingredientes

gostaria do e-mail de Jane Veppo, pois ela é uma antiga amiga de um amigo meu que gostaria de contatá-la novamente e não sabe como. Podem arrumar o e-mail para mim?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: