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salada de repolho com alho e gengibre

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho em pedaços grandes, como lascas da cabeça
  • 2. partindo da metade e essas lascas em três pedaços, como se
  • 3. estivesse fatiando uma melancia.
  • 4. Desgrude os pedaços e espalhe em uma travessa. Descasque os
  • 5. dentes de alho e corte-os em pedaços pequenos (quase como se
  • 6. estivessem sido espremidos, mas se espremer o sabor não é o
  • 7. mesmo).
  • 8. Doure-os de forma homogênea no azeite, em quantidade suficiente
  • 9. para que o alho picado fique nadando (o ideal é o uso de uma
  • 10. panela pequena, pois usa menos azeite).
  • 11. Sobre o repolho, salpique o gengibre ralado, o cheiro verde, o
  • 12. glutamato e o sal, escorra o alho dourado, que deve estar
  • 13. crocante, e espalhe também sobre o repolho.
  • 14. Por último, espalhe por cima, o suco de limão e misture bem.
  • 15. Prove para ver se o sal esta de acordo, se necessário, coloque
  • 16. mais sal.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi. Eu faço uma bem parecida. A diferença é que eu jogo o alho com o azeite por cima do repolho e mexo bastante. O azeite quente dá uma espécie de "refogada" bem de leve no repolho e o deixa um pouco mais macio. Também fica uma delícia. Sem contar o gostinho de azeite que é fantástico.

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