1

Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota

  • 3 unidades de cenoura

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • cebolinha verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Passe a ricota pela peneira e misture com os demais ingredientes. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe a ricota pela peneira e misture com os demais ingredientes. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Nota 10!!!!Que marrrravilha!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: