1

Salada de Ricota com Peito de Peru

Especial Verão
Salada de Ricota com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Ricota com Peito de Peru

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana

  • 1 unidade de cenoura

  • 1/2 unidade de repolho roxo

  • 2 xícaras (chá) de rúcula

  • 2 xícaras (chá) de agrião

  • 150 gr ricota

  • 150 gr peito de peru desossado

  • limão a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça uma salada com alface americana picado, cenoura ralada, repolho roxo fatiadinho, rúcula e agrião.
  • 2. Depois, pique ricota e peito de peru defumado.
  • 3. Tempere com limão, sal, orégano, azeite.
  • 4. Se desejar, pique umas torradinhas ou adicione croutons.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma salada com alface americana picado, cenoura ralada, repolho roxo fatiadinho, rúcula e agrião.
  • 2. Depois, pique ricota e peito de peru defumado.
  • 3. Tempere com limão, sal, orégano, azeite.
  • 4. Se desejar, pique umas torradinhas ou adicione croutons.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: