Início

Receitas

Aves

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

73,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma salada com alface americana picado, cenoura ralada, repolho roxo fatiadinho, rúcula e agrião.

  • 2. Depois, pique ricota e peito de peru defumado.

  • 3. Tempere com limão, sal, orégano, azeite.

  • 4. Se desejar, pique umas torradinhas ou adicione croutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários