1

salada de rúcula com pasmesão e molho de limão e mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de rúcula com pasmesão e molho de limão e mel

Ingredientes

  • Salada de rúcula com lascas de parmesão e dressing de mel

  • 1 maço pequeno de rúcula

  • lascas de queijo parmesão

  • dressing de mel

  • 100 ml de suco de limão (cerca de 4 unidades)

  • 100 ml de mel

  • 400 ml de azeite de oliva extravirgem

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela o suco de limão, o mel e o azeite de oliva e bata, com um batedor de arame, até emulsionar. Distribua a rúcula lavada nos pratos, acrescente as lascas de queijo parmesão e regue com o molho. Sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque numa tigela o suco de limão, o mel e o azeite de oliva e bata, com um batedor de arame, até emulsionar. Distribua a rúcula lavada nos pratos, acrescente as lascas de queijo parmesão e regue com o molho. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: