1

Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá

Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho


Salada


Preparo

Molho

  • Misture todos os ingredientes e coe.

Salada

  • 1. Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.
  • 2. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.
  • 3. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: